Муниципальное казенное учреждение
«Центр культуры и искусства»
муниципального образования «Кош-Агачский район»
649780, Республика Алтай, Кош-Агачский район, село Кош-Агач, Коммунальная улица, 32а
тел. +7 (388-42) 22-4-54, +7 (388-42) 22-0-38; e-mail: culturek-a@mail.ru

Детский спектакль «Потерянное время»

С 23 по 25 мая в зале МКУ «Центр культуры и искусства» состоялся детский спектакль «Потерянное время». Главные герои: школьники Петя и Вася, Маруся и Наденька, злые волшебники в количестве четырёх человек.

Петя Зубов — ленивый и неторопливый мальчик, который вечно отставал и из-за этого превратился в дедушку. Понял, что нужно ценить время, иначе можно остаться одиноким.

Вася, Маруся и Наденька — верные товарищи. Такие же ленивые и неторопливые. Вместе преодолели все трудности.

Злые волшебники — хитрые и коварные. Неудачники.

Краткое содержание «Сказки о потерянном времени»

Петя Зубов не был самым прилежным мальчиком. Учился он в третьем классе плохо. Петя постоянно отставал от однокашников в учёбе и обещал догнать их в каждой новой четверти. Но вот однажды случилось чудо. Придя в школу, Петя понял, что внезапно превратился в старичка. Даже родная мама не узнала его. В панике Петя бежит куда глаза глядят, и оказывается в домике в лесу, в котором жили злые волшебники. Мальчик узнаёт, что эти волшебники забрали его время, и превратились в молодых. Он также узнаёт, как расколдовать себя и трёх собратьев по несчастью. Петя находит других детей, ставших стариками, и отправляется в домик волшебников. В полночь он откручивает часы назад и дети вновь становятся молодыми.